當前所在位置:首頁 >> 新聞動態 >> 綜合新聞
地化所開展重陽節敬老活動
發布時間:2019-10-11

109日地球化學研究所黨委書記、副所長(主持研究所工作)馮新斌帶隊開展重陽節敬老活動。黨委副書記兼紀委書記陳敬安、工會主席鍾宏,以及組織人事處、黨辦、工會、離退休辦、所辦人員一起爲2019年度滿70歲的老同志過集體生日,分組走訪慰問高齡、生活困難、重病的離退休同志,以及院士遺孀,爲他們送上慰問金及慰問品,送上研究所的溫暖和關懷。 

在走訪慰問中,老同志們無比激動,紛紛感謝黨中央、院黨組以及地化所對他們的關心。所領導一行詳細詢問和了解每位老同志生活中存在的困難和問題,悉心聽取老同志們提出的意見及建議,衷心感謝他們爲研究所過去發展所做的貢獻,所領導表示研究所的發展與老同志們做出的貢獻分不開,對他們做出的重要貢獻表示衷心感謝,希望老同志們一如既往地關心支持地化所今後的發展,並表示研究所將努力爲離退休老同志辦實事,紮紮實實地解決實際問題,免去老同志們的後顧之憂。老同志們表示一定會保重身體,繼續爲研究所的改革發展貢獻力量。 

 

2019年度滿70歲的老同志過集體生日

看望塗光熾院士遺孀

黨委書記馮新斌率隊慰問

黨委副書記、紀委書記陳敬安率隊慰問

工會主席鍾宏率隊慰問

給全所離退休職工發放節日慰問品 

  (陳娟弘/供稿 譚巧林 曾輝 陳娟弘/攝影)