當前所在位置:首頁 >> 新聞動態 >> 綜合新聞
地化所參加中科院幹部人事檔案專項審核全覆蓋工作交流視頻會
發布時間:2019-11-27

11月26日,由中科院部署的全院幹部人事檔案專項審核全覆蓋工作交流會以視頻的形式在各視頻點召開,地化所作爲分會場之一,檔案審核小組成員和組織人事處全體人員共計10人參加會議。視頻會由中科院人事局綜合處處長徐建輝主持,中科院人事局副局長唐裕華出席會議並作重要講話。

會上,中科院人事局綜合處業務主管史再興圍繞著檔案審核的總體要求、審核內容、時間安排、實施工作要求和注意事項五大方面對幹部人事檔案專項審核全覆蓋工作方案進行了全面系統的介紹和解讀。讓與會人員對于檔案審核有了更深刻的認識和體會。

會議期間,由聲學所、上海有機所、甯波材料三家試點單位就審核工作的推進情況進行了經驗交流發言,分享了各自的工作方法和思考,爲非試點單位後續工作的推進提供了豐富的經驗支持。

最後,中科院人事局副局長唐裕華在講話中反複強調,當前檔案審核工作尤爲重要,各單位要以高度的政治責任感把人事檔案專項審核工作做好,並提出以下建議:各單位高度重視,配備足夠人力;把握工作節奏,分級分批推進工作;以此爲锲機推進管理工作,加強制度建設。

參會人員

(组织人事处 摄影/供稿)