當前所在位置:首頁 >> 新聞動態 >> 綜合新聞
第二屆“地化杯”氣排球賽圓滿落幕
發布時間:2019-12-01

11月25日,慶祝建國建院70周年,由中科院地化所工會主辦,學生會承辦的2019第二屆“地化杯”氣排球賽在地化所體育館內的一聲哨響中圓滿落幕。

本次比賽于11月18日開始,經過爲期八天的小組賽和淘汰賽,最總決出了冠軍(教師二隊),亞軍(教師一隊),季軍(教師三隊),第四名(博士隊)以及優秀獎(碩士一隊和碩士二隊),賽後主辦方負責人俞楠老師爲各參賽隊頒獎。

比賽期間,各位裁判執法嚴明,公平公正,工作人員任勞任怨,辛勤服務,確保了本次氣排球賽的圓滿舉行。各參賽隊本著友誼第一,比賽第二的賽會精神,都展現出了良好的競技狀態,和頑強拼搏不屈不撓的競技態度,爲大家帶來了一場又一場緊張刺激,精彩絕倫的比賽。同時,比賽更加豐富了地化所師生的課余生活,爲地化所師生提供了一個鍛煉體魄,促進交流學習的美好時光。

 

精彩瞬間

精彩瞬間

比賽現場

各隊領取獎金

全體參賽隊伍及組委會代表賽後合影

(俞楠/供稿)