當前所在位置:首頁 >> 新聞動態 >> 綜合新聞
地化所召開團工委委員擴大會
發布時間:2019-12-02

1127日上午,地化所團工委在1號樓516黨員活動室召開了委員擴大會,團工委書記陳娴、團工委副書記王立英及團第一、二、三支部的支部書記及委員參加會議。這是本屆團工委屆中支部調整後的第一次團工委委員擴大會,目的是總結2019年度團工委及各支部工作,對近期支部各項工作進行部署。 

首先,大家做了自我介紹並互相熟悉。會上,確定了團工委委員的分工,第二團支部書記孫濤任組織委員、第三團支部書記曲帥屹任宣傳委員、第一團支部書記劉燕任生活委員,並明確了各崗位工作職責。 

隨後,陳娴帶領大家學習了十九屆四中全會精神並對支部年終工作總結、智慧團建信息錄入工作進行了部署。她強調各支部近期要認真抓好十九屆四中全會精神的學習,嚴肅團內生活制度、貫徹落實好“三會兩制一課”制度。 

王立英對新上任的支部書記及支委進行了智慧團建的相關培訓,並要求新入學的團員及時錄入智慧團建系統。最後,與會人員一起討論並展望了2020年工作。 

  

  (曲帅屹 陈娴/供稿)